Jasa Bikin Restful-Api dari Database

By | May 15, 2019

Kami menawarkan Jasa Bikin Restful-Api. Dengan pengerjaan yansa sangat cepat. Dan harga yang sangat murah. Murah sekali. Bahkan, lebih murah dari bayar gaji programmer setiap harinya. Seperti apakah Jasa Bikin Restful-Api yang kami tawarkan? cekidot! 😀

JASA BIKIN RESTFUL-API
JASA BIKIN RESTFUL API

Jika anda membutuhkan konversi dari database mysql ke restful-api, silahkan hubungi CV. Otoritech. Maka, kami akan mengerjakannya tak lebih dari 1 menit. Gak percaya?. Penasaran prosesnya?

Prosesnya sangat gampang. Jika database anda bisa diremote dari publik, kirimkan username:password@host:port/namadatabase anda. kami bisa kerjakan dalam kurun waktu tak lebih dari 1 menit. Dalam 1 menit, aplikasi restful-api anda sudah selesai. Berapapun table-nya. 🙂 Dan seketika akan kirim ke anda. 🙂

Eits!, sebentar dulu, emang kenapa mesti beli restful-api?
Coba anda hitung. Seandainya anda punya karyawan. Gajinya 3juta sebulan. Jika anda memberikan tugas ke karyawan tersebut. Maka berapa lama untuk membuat restful-api dari 1 database penuh?. Sepekan selesai?. 15 hari selesai?. Anggap 15 hari selesai. So? 1.5juta? Mahal dan Luama!.
Makanya, kami menawarkan layanan ini. Murah kok. Sangat murah. 🙂

Harganya?
Cukup 300.000 Rupiah!
Ya, hanya 300.000 rupiah.

Terus, apa yg didapatkan dari 300.000 rupiah tersebut?
Kamu bakal dapet file *.exe jika pengguna windows, untuk pengguna linux dan macOs, akan kami berikan executable file yang campatible. 🙂

Cara bayar dan transaksinya gimana?
Gampang, kami kirim file aplikasi-nya, beserta no rekening kami. Nomor rekening perusahaan ya, jadi jangan kwatir. 🙂

Butuh Opensource

Gimana kalau mau sorcecode-nya sekalian? Aplikasi akan dikembangkan lebih lanjut.
Bisa, silahkan info ke kami. Kami akan berikan beserta source-codenya. Detil source-code adalah sebagai berikut:

  • Bahasa : Go / Golang
  • Framework: Gin/Gonic
  • ORM: Gorm
  • Other libs: DailyHelper

Harganya sama?
Tidak, harganya 500.000 Rupiah saja.

Ada contoh source-codenya?
Ada, silahkan cek di sini>> MagentoResfulApi. Api ini dibuat dari database magento dengan jumlah table lebih dari 300 table. 🙂

Saya tidak bisa menggunakan bahasa Golang, bisa dibantu pengembangan selanjutnya?
Bisa, silahkan berdiskusi dengan kami lebih lanjut.

Kontak kami

Kemana kami bisa menghubungi?
Silahkan kirim wa ke kami. +6282335212750 atau kirim email aja langsung ke sales kami di : sales@otoritech.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *